viernes, 28 de septiembre de 2012

Toca Trabajar y Trabajar

Esta es la conclusión que se puede sacar después del último fin de semana.

Con el juvenil, nos dimos cuenta que tenemos mucho trabajo, que no estuvimos tan lejos de nuestro rival como demuestra el marcador 3-5, pero si de que en esta categoría los fallos y los despistes se pagan caros.

El partido no empezó bien sin darnos cuenta ya perdíamos 0-2, pero conseguimos llegar al descanso 2-3, regalando 2 goles por lo que las conclusiones a los 20 minutos no eran malas del todo.

327990_4637031093578_816863133_o

La segunda parte empezó mejor pero pusimos el Off durante 30” y se acabo la película.

Intentamos reaccionar pero la mala puntería no nos dejo volvernos a meter en un partido, que nos demuestra que no estamos bien, pero que no estamos lejos de los demás equipos.

Mañana excursión a Llardecans, un pueblo cerca de Lleida donde estoy seguro que este equipo conseguirá la primera victoria de la temporada.

Con el CCR la verdad que el partido fue increíble, lo tuvo todo, emoción calidad, goles, polémica…todo lo que se puede pedir en este deporte.

También quedo clara una cosa,  que en Territorial Catalana nadie regala nada, delante estuvimos a un señor equipo el AECS, el cual estoy seguro que es un claro candidato a ser equipo de Tercera Nacional el año que viene.

Sinceramente creo que fuimos justos ganadores fuimos a por el partido desde el primer momento, y nunca bajamos los brazos…pero si es verdad que la presión y la ansiedad no peso demasiado, pero la calidad de este equipo es increíble, cuando no es uno es  otro y sino aparece otro.